.

.




Política de privacidad


1. Ámbito de Aplicación

Cocina rápida se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web, cuya página principal se encuentra en la dirección www.cocinarapida.ga (el “Sitio Web”).

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar al usuario acerca del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los servicios a ésta asociados, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la normativa que la desarrolla y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

La utilización del Sitio Web o de cualquiera de sus servicios asociados implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad, y que sus datos personales sean tratados según se estipula en la misma.

2. Recopilación de datos Podemos recopilar la siguiente información: - IP - Nombre - la información de contacto incluyendo dirección de correo electrónico - otra información relevante para encuestas y / o ofertas de clientes.

Le pediremos su permiso para contactarlo. Si nos autoriza, utilizaremos el correo electrónico para comunicar los artículos que creemos que pueden ser de su interés. Si no desea recibir estas comunicaciones, se le dará la oportunidad de darse de baja, haciendo clic en el enlace para darse de baja en la parte inferior de cada correo electrónico.

¿Qué hacemos con la información que recopilamos?

Necesitamos esta información para entender sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones: - Mantenimiento de registros internos. - Podemos utilizar la información para mejorar nuestros productos y servicios. - Podemos enviar correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que pensamos que puede resultar interesante utilizar la dirección de correo electrónico que usted ha proporcionado.

3. Confidencialidad y seguridad Los datos personales de los usuarios serán tratados con total confidencialidad. Cocina rápida informa que adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sin embargo, no existe ningún sistema completamente seguro, por lo que Cocina rápida no puede garantizar que los datos puedan estar totalmente protegidos en todo momento y bajo cualquier circunstancia ajena a Cocina rápida.

6. Datos de terceros En el supuesto de que el usuario facilite datos personales de terceras personas, éste garantiza haber obtenido su previo consentimiento y haberles informado previamente de las condiciones y finalidades para las cuales Cocina rápida utilizará sus datos personales. Si Cocina rápida lo requiere, el usuario deberá acreditar haber obtenido dicho consentimiento.

4. Menores El Sitio Web no recopila intencionadamente datos personales de visitantes menores de edad.

En el supuesto de que un usuario proporcione datos de menores de de edad, éste garantiza haber obtenido el previo consentimiento de sus padres o tutores. Si Cocina rápida lo requiere, el usuario deberá acreditar haber obtenido dicho consentimiento.

5. Calidad de los datos Los datos proporcionados por el usuario deberán ser exactos y veraces. En todo caso, recae sobre el usuario la obligación de mantener sus datos actualizados.

6. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición En cualquier momento el usuario podrá dirigirse a Cocina rápida para acceder, rectificar, cancelar u oponerse a sus datos personales dirigiéndose a la dirección electrónica info@cocinarapida.ga